Kinder von 4 bis 6 Jahren können in der Gruppe Vorschulturnen vielseitige Bewegungserfahrungen mit und ohne Geräte sammeln. Spiele mit und ohne Musik dürfen hier natürlich nicht fehlen.

N E U ab Januar 2020

Die neue Gruppe (wir starten nach den Weihnachtsferien) Mini-Ballschule ist für Kindergarten- und Vorschulkinder im Alter von 4 – 6 Jahren:

• Du hast Spaß an Bewegung mit (und ohne) Ball?
  • Du möchtest mit verschiedenen Bällen (vom Tischtennisball bis zum Medizinball) dein Können ausprobieren und Neues lernen?
  • Du tobst gerne mit anderen Kindern?

Dann bist du bei uns in der Mini-Ballschule richtig! Uns ist es wichtig, den Kindern keine Richtung zu einer bestimmten Sportart vorzugeben, sondern wir wollen ihnen die Möglichkeit geben verschiedene Dinge mit dem Ball auszuprobieren und ihnen die Basics (Passen, Fangen, Werfen, Schießen, Dribbeln,…), die man bei jeder Ballsportart benötigt, spielerisch vermitteln.

Probier es aus und melde Dich bei Sebastian Kling unter 0160/98389704 an.